IMG-20170605-WA0051 IMG-20170605-WA0049
Tribratanewsacehjaya.com- Calang, Kepala Kepolisian Sektor Teunom IPDA Andrian Adrian Rizki Ramadhan, S.T.K, melaksanakan kegiatan Safari Ramadhan dalam rangka melaksanaka Shalat Ashar berjamaah untuk meningkatkan iman dan taqwa kepada allah swt

Kegiatan Safari Ramadhan yang dilaksanakan pada hari Senin (05/06/2017) dalam rangka menjalan Shalat Ashar berjamaah di Mesjid Baiturrahman Keude Teunom Kecamatan Teunom Kabupaten Aceh Jaya.

Setelah menunaikan ibadah shalat ashar, Kapolsek Teunom diberikesempatan oleh pengurus Mesjid Baiturrahman Keude Teunom untuk memberikan tausiah atau bimbingan rohani.

Dalam kesempatan tersebut IPDA Andrian Rizki Ramadhan, S.T.K, selaku Kapolsek Teunom menyampaikan, agar selalu menjaga putra putrinya terhadap pergaulan bebas dan dalam berkendaraan berlalu lintas serta selalu meningkatkan iman dan taqwa di bulan suci ramadhan.

Kapolsek Teunom IPDA Andrian Adrian Rizki Ramadhan, S.T.K, mengatakan, kegiatan Safari ramadhan tersebut dapat menjalinka kemitraan antara Polri dengan Toga, Todat dan Tomas Desa Keude Teunom serta mendapatkan apresiasi yang antusias dari para Toga, Todat dan Tomas Desa Keude Teunom terhadap pihak Kepolisian.

Comments

comments