Tribratanewsacehjaya.com – Calang, Dalam rangka mensosialisasikan Keselamatan dan Ketertiban ber Lalu Lintas, Bhabinkamtibmas Polsek Jaya Polres Aceh Jaya Saweu Sikula dan bertindak sebagai Inspektur Upacara Bendera hari Senin di SMA Negeri 1 Jaya, Senin (12/02/2018).

Upacara Bendera setiap hari Senin berlangsung di Lapangan Upacara SMA Negeri 1 Jaya diikuti oleh, Kanit Binmas Polsek Jaya, Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Jaya, Wakil Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Jaya, Para Dewan Guru SMA Negeri 1 Jaya, Bhabinkamtibmas Polsek Jaya Polres Aceh Jaya dan Para Siswa dan Siswi SMA Negeri 1 Jaya.

Pada saat memimpin Upacara Bendera, Bhabinkamtibmas Polsek Jaya Bripda Usyenku. R, menyampaikan sosialisasinya tentang Keselamatan dan Ketertiban ber Lalu Lintas di Jalan raya.

 

Kegiatan yang dilaksanakan oleh Bhabinkamtibmas Polsek Jaya Polres Aceh Jaya mendapat sambutan yang sangat baik dari Kepala Sekolah dan para Siswa – Siswi SMA Negri 1 Jaya,” ungkap Bripda Usyenku. R.

Kepala Sekolah,  meminta agar kegiatan tersebut dapat dilaksanakan secara berkelanjutan untuk mencegah masuknya narkoba dilingkungan Sekolah dan Para pelajar dapat mematuhi Aturan Tata tertib berlalu lintas agar selamat dalam perjalanan,” tutup Personel Bhabinkamtibmas.

Comments

comments