Tribratanewsacehjaya.com – Calang,  Dalam rangka peringati Hari Bhakti Adhyaksa (HBA) ke-60 tahun 2020, Polres Aceh Jaya yang dipimpin oleh AKBP Harlan Amir, S.E.Ak., M.M. selaku Kapolres Aceh Jaya memberikan kejutan kepada Kejaksaan Negeri Aceh Jaya. Kejutan yang diberikan langsung diterima langsung oleh Kejari Aceh Jaya Candra Saptaji, S.H., M.H. di kantor Kejari, Rabu (22/07/20).

Kapolres Aceh Jaya AKBP Harlan Amir, S.E.Ak., M.M.  mengatakan, pemberian kejutan tersebut tidak lain untuk memberikan ucapan selamat kepada Kejaksaan, tentunya tali silatuhami yang telah berjalan terus ditingkatkan.

“Kami memberikan kejutan ini untuk mempererat tali-silahturahim antara Kepolisian dengan Kejaksaan khususnya wilayah hukum Kabupaten Aceh Jaya,” ucap Kapolres.

AKBP Harlan Amir, S.E.Ak., M.M. menambahkan, atas nama Kepolisian khususnya Polres Aceh Jaya berserta Jajaran mengucapkan selamat Hari Bhakti Adhyaksa ke-60 tahun 2020 dengan tema “Terus Bergerak dan Berkarya”.

“Sementara itu, Kejari Aceh Jaya  Candra Saptaji, S.H., M.H. mengucapkan banyak terimakasih kepada Kapolres Aceh Jaya  berserta Jajarannya yang telah hadir dan terimakasih juga atas kejutan di hari jadi kejaksaan, mudah-mudahan tali silahturahim yang sudah terjalin akan semakin erat”pungkasnya.

Comments

comments