Tribratanewsacehjaya.com – Calang, Personel Polsek Panga berikan Himbauan Kepada Masyarakat Kec. Panga Kab. Aceh Jaya untuk menghidari keramaian serta penggunaan masker untuk pencegahan penyebaran Virus Corona (COVID-19), Sabtu (11/04/2020).

Giat tersebut dilaksanakan oleh Personel Polsek Panga guna menghimbau masyarakat Kec. Panga agar selalu menjaga kebersihan dan hindari tempat -tempat keramaian, dan usahakan setiap bepergian gunakan masker dan sarung tangan.

Adapun lokasi yang dilaksanakan kegiatan yaitu di tempat keramaian dalam Kec. Panga Kab. Aceh Jaya.

Dalam Penyampaian Hibauan tersebut dilakukan secara humanis agar masyarakat faham akan bahayanya Virus Corona serta bagaimana cara pencegahan Virus Corona (COVID-19) yang saat ini sudah mewabah di Provinsi Aceh.

Himbauan tersebut bertujuan agar masyarakat memahami pentingnya untuk membantu melakukan Pencegahan Penularan virus corona di Wilkum Kec. Panga Kab. Aceh Jaya.

Tejalinnya Komunikasi yang baik antara Personil Polsek Panga dengan Masyarakat Kec. Panga terkait Pencegahan Virus Corona (COVID-19) di Wilkum Kec. Panga Kab. Aceh Jaya.

Comments

comments