Tribratanewsacehjaya.com – Calang, Personel Kepolisian Resor Aceh Jaya bersama Bhayangkari Cabang Aceh Jaya melaksanakan kegiatan senam bersama di Lapangan Apel Mapolres Aceh Jaya, Jumat (06/04/2018).

Dari pantuan media tribratanewsacehjaya.com, Personel Polres Aceh Jaya dan Bhayangkari Cabang Aceh Jaya terlihat sangat antusias mengikuti setiap gerakan senam yang dipandu oleh Instruktur senam.

Pada saat senam bersama berlangsung turut diikuti oleh, Kapolres Aceh Jaya, Ketua Bhayangkari Cabang Aceh Jaya, Para Kabag, Kasat, Kasi, Kabo, Personel Polres Aceh Jaya  dan Bhayangkari Cabang Aceh Jaya.

Menurut informasi yang ditemui media tribratanewsacehjaya.com, dilaksnakan senam bersama ini dalam rangka menjaga kebugaran kesehatan tubuh serta fisik, dan dapat dijadikan momem untuk mempererat hubungan antara pimpinan dengan bawahan.

Kapolres Aceh Jaya AKBP Eko Purwanto, S.Ag.,M.H, berharap, dengan senam bersama ini, diharapkan dapat menjadi sarana bagi Personel Polres Aceh Jaya  dan Bhayangkari untuk menjaga kesehatan dalam mendukung pelaksanaan tugasnya sehari-hari.

Comments

comments