IMG_2843 IMG_2849

IMG_2909 IMG_2927

 

Tribratanewsacehjaya.com –  Perayaan Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari (HKGB) Ke – 64  dan HUT Polwan Ke – 68 Polres Aceh Jaya, digelar secara meriah di Mapolres Aceh Jaya, pengurus Cabang Bhayangkari Aceh Jaya beserta Polwan Aceh Jaya digelar secara meriah di di halaman Mapolres Aceh Jaya.

Pengurus Cabang Bhayangkari Aceh Jaya dan Polwan Aceh Jaya, bahkan sudah menyiapkan puluhan jenis hadiah menarik, yang diperebutkan dalam berbagai kegiatan.

Dari pantaun Tribratanewsacehjaya.com, selain jalan santai, peringatan Hari Kesatuan Gerak Bhayngkari dan Hari Ulang Tahun Polwan tahun ini,  juga dimeriahkan dengan beragam lomba, seperti senam bersama, lomba lompat karung, lomba tarik tambang, lomba berjalan memakai sandal raksasa dan lomba-lomba hiburan lainnya.

.’’Meskipun sudah memasuki usia yang cukup mapan, namun Bhayangkari, diminta tetap harus memberikan kontribusi bagi kemajuan kepolisian di daerah. Istri polisi diminta tidak larut dalam kesenangan dengan melupakan tugasnya sebagai pendaming suaminya yang bertugas sebagai polisi.’’ Ungkap Nyoya Nanny Riza Yulianto.

Comments

comments