Tribratanewsacehjaya.com – Calang, Kepala Kesatuan Lalu Lintas Polres Aceh Jaya Iptu Iswandi, S.Sos, pimpin pelaksanaan kegiatan rutin yaitu Strong Point Pagi  dan  Pengaturan Pagi di persimpangan Kota Calang, Rabu (06/02/2019).

Kegiatan rutin Strong Point Pagi  dan  Pengaturan Pagi di persimpangan merupakan Program COMMANDER WISH KAPOLRI PROMOTER No. VII tentang Penguatan Harkamtibmas dengan Bentuk kegiatan Strong Point Pagi / Pengaturan Pagi.

Kasat Lantas Iptu Iswandi, S.Sos, menjelaskan, Pelibatan Personel Sat Lantas dalam kegiatan rutinitas ini berjumlah 16 Pers dengan sasaran, Masyarakat pengguna Jalan yang melintas di Wilkum Polres Aceh Jaya.

“Kegiatan yang dilaksanakan meliputi. Pengaturan Lalu Lintas di Persimpangan Jalan, Menyebrangi Anak-anak Sekolah, Memberhentikan Kendaraan yang melakukan pelanggaran kasat mata,’’tambah Iptu Iswandi, S.Sos.

Dilaksanakan kegiatan rutin ini dapat meningkatkan kesadaran masyarakat  dalam  Kamseltibcarlantas, Menekan angka  pelanggaran dan Kecelakaan Lalu Lintas, Memberikan kenyamanan bagi pengguna jalan dan pejalan kaki.

Comments

comments