Tribratanewsacehjaya.com – Calang, Kapolsek Teunom Ipda Adrian Rizki  Ramadhan, S.T.K, diwakili Wakapolsek Ipda Sabri menghadiri acara khitan sunat massal dan santunan pendidikan yatim serta dhuafa bertempat di halaman Mesjid Baiturrahman Desa Keude Teunom Kecamatan Teunom Kabupaten Aceh Jaya.

Acara tersebut diselenggarakan oleh Bank Syariah Mandiri (BSM) Calang yang bekerja sama dengan BKM (badan kemakmuran mesjid) Baiturrahman dengan tema “Mengalirkan Berkah”, ungkap Wakapolsek Teunom Ipda Sabri kepada media tribratanewsacehjaya.com, Seala (16/01/2018).

Pada acara tersebut turut hadir, Bupati Aceh Jaya, Wakil DPRK Aceh Jaya, Manager Bank Syariah Mandiri Calang, Ketua MPU Aceh Jaya, Kamenag Aceh Jaya, Kepala SKPK Aceh Jaya, Muspika Kec. Teunom, Muspika Kec. Pasie Raya, Imum Mukim dalam Kec. Teunom, Geuchik dalam Kec. Teunom dan Pasie Raya, Tomas, Toga dan Todat dalam Kec. Teunom dan Pasie Raya, Bkprmi Teunom, Anak Yatim, Kaum Dhuafa dan Peserta Khitan.

Kegiatan tersebut dilaksanakan sebagai rasa peduli dan perhatian dari Bank Syariah Mandiri Calang terhadap anak yatim dan dhuafa yang berada di Kec. Teunom dan Pasie Raya.

Comments

comments