IMG-20160615-WA0028 IMG-20160616-WA0018

Tribratanewsacehjaya.com – Pada hari Rabu tanggal (15 Juni 2016) sekira pukul 18.30 Wib, Kapolsek Panga IPDA ABDUL HALIM, S.H, bersama dengan Muspika Kecamatang Panga Kabupaten Aceh Jaya mendampingi Muspida Kabupaten Aceh Jaya dalam rangka melaksankan kegiatan Safari Ramadhan 1437 H dan Kenduri berbuka puasa bersama yang dilaksanakan oleh empat Desa yang berda dalam Kecamatan Panga Kabupaten Aceh Jaya.

IMG-20160615-WA0024 IMG-20160615-WA0026

Kapolsek Panga IPDA ABDUL HALIM, S.H, mengatakan kepada Tribratanewsacehjaya.com, adapun Desa dan Mesjid yang dikunjungi oleh Muspida Kabupaten Aceh Jaya dalam kegiatan Safari Ramadhan 1437 H dan Kenduri berbuka puasa bersama Mesjid  Tuwi Eumpeuk yang dihadiri oleh. Bupati Aceh Jaya, Ketua DPRK Aceh Jaya, Inspektur Inspektorat , Kadis Pertanian dan Peternakan, Kabag Humas dan Protokoler Sekdakab, Sekdis Syariat Islam, Sekdis PKKK, Sekdis Pertanian dan Peternakan, Sekdis PU, Kadis Dukcapil dan Camat Panga, Mesjid Kuta Tuha di hadiri oleh, Wakil Bupati Aceh Jaya, Sekda  Aceh Jaya, Ketua Mahkamah Syariah Islam Aceh Jaya, Kadis Kesehatan Aceh Jaya, Kadis Sosial Aceh Jaya, Ka BPMPKS Aceh Jaya, Ketua Pengadilan Calang, Sekretaris MAA Aceh Jaya, Kadis Dukcapil Aceh Jaya dan Kadis Hubkominfobudpar Aceh Jaya, Menasah Panton Krueng dihadiri oleh. Kapolres Aceh Jaya diwakili Kapolsek Panga, Ketua PN Calang, Sekdis Pora, Sekretaris DPRK, Ka Kesbangpol, Ka KLHKP, Ketua MPD, Kasat Pol PP dan WH, Menasah Babah Ceupan dihadiri oleh. Dandim 0114/Aceh Jaya diwakili Kasdim, Dir. RSUD T. Umar Calang, Kadis Pertanian dan Peternakan, Kadis PU, Anggota DPRK Aceh Jaya DAPIL 4, Sekretaris Bappeda, Sekretaris Kopri dan Ipelmaja.

Kapolsek Panga Menambahkan, setelah melaksanakan berbuka puasa bersama, tim yang telah di bentuk tersebut langsung bergeser menuju ke Mesjid-mesjid dalam dua puluh Desa di Kecamatan Panga untuk melaksanakan shalat Magrib dan dilanjutkan dengan shalat tarawih.

Comments

comments