IMG-20170402-WA0000 IMG-20170402-WA0001

Tribratanewsacehjaya.com – Calang, Kapolsek Jaya IPTU Hamdan menghadiri kegiatan Penutupan ” PIASAN RAYA ACEH JAYA GEMILANG TAHUN 2017″ dalam rangaka memeriahkan HUT Aceh Jaya Ke-15 yang dilaksanakan di Pasar Rabu Dusun Gle U Desa Kuala Kec. Indra Jaya Kab. Aceh Jaya.

Adapun yang hadir diacara tersebut, Sekdakab Aceh Jaya, Kapolsek Jaya, Kepala SKPK Aceh Jaya, Camat Indra Jaya, Danposramil Indra Jaya, Imum Mukim dalam Kec. Indra Jaya, Keuchik dalam Kec. Indra Jaya, Tomas, Toga dan Todat dalam Kec. Indra Jaya serta Masyarakat dalam Kec. Indra Jaya.

Kapolsek Jaya IPTU Hamdan mengatakan kepada Tribratanewsacehjaya.com, Piasan Raya Festival Aceh Jaya Gemilang ditutup oleh Sekda Aceh Jaya yang sudah berlangsung selama tiga hari, Rabu (01/04/2017) pukul 21.00 Wib.

Kapolsek Jaya menambahkan, selama kegiatan penutupan berlangsung juga mendapat pengaman terbuka dan tertutup dari pihak Kepolisian Polsek Jaya.

“Dilaksanakannya Kegiatan tersebut guna mengenalkan kembali kepada masyarakat adat istiadat Aceh dan permainan terdahulu yang sudah mulai banyak dilupakan oleh masyarakat” Ungkap IPTU Hamdan.

Comments

comments