Tribratanewsacehjaya.com – Calang, Ipda Heydi,  S.H, selaku Kapolsek Jaya menghadiri acara pengukuhan Bunda Paud dalam Kecamatan Jaya dan Indra Jaya, Kamis (25/01/2018).

Kegiatan pengukuhan berlangsung di gedung Kader Kecamatan Jaya Desa Pasar Lamno Kecamatan Jaya Kabupaten Aceh Jaya pada pukul 09.30 Wib.

Pengukuhan Bunda PAUD tingkat Kecamatan Jaya dan Indra Jaya di lakukan langsung oleh Ibu Bupati Aceh Jaya selaku Bunda PAUD Kabupaten Hj. Ernani Wijaya, S.Kep. M.Kep dan di dampingi oleh Ibu Pokja Kabupaten Aceh Jaya dan stafnya.

 

Pada acara tersebut turut dihadiri  oleh, Dr. Ir. Dyah Erti Idawati, Hj.Ernani Wijaya,S.Kep. M. Kep, Kapolsek Jaya, Ketua Pokja Kabupaten, Kadis Pendidikan, Camat Jaya, Danramil 01 Lamno, Ketua Bunda Paud Jaya, Ketua Bunda Paud Indra Jaya, Guru Paud Jaya dan Guru Paud Indra Jaya.

Acara tersebut di laksanakan oleh Dinas Pendidikan Aceh Jaya dan berkerjasama dengan Bunda Paud Kecamatan Jaya dan Indra Jaya dalam rangka pembacaan SK Kepala Paud untuk menghadapi perlombaan di tingkat Kabupaten kemudian baru di tingkit Propinsi.

Comments

comments