Tribratanewsacehjaya.com – Calang Kapolsek Jaya bersama Muspika Kecamatan Jaya dan Indra Jaya menghadiri kegiatan Pengajian Majelis Taklim dan Maulid Nabi Besar SAW yang di pimpin oleh Tgk. H. Faisal Abdullah Wakil Ketua I MPU Aceh Jaya, Kamis (27/12/2018).

Kegiatan Pengajian Majelis Taklim dan Maulid Nabi Besar SAW di laksanakan di Mesjid Sabang Lamno Desa Meunasah Weh Kec. Jaya Kab. Aceh Jaya dan turut hadir, Tgk. H. Faisal Abdullah (Wakil Ketua I MPU Aceh Jaya), lt. Camat Jaya, Plt. Camat Indra Jaya, Kapolsek Jaya, Danramil 01 Lamno, Bhabinkamtibmas Polsek Jaya, Toga, Tomat, Todat dalam Kec. Jaya dan Indra Jaya serta Seluruh Pengikut Majelis Taklim dari Lamno.

 

Kapolsek Jaya Ipda Heydi, S.H, mengatakan, dilaksanakan kegiatan tersebut guna mempererat silaturrahmi antara Muspika Kec. Jaya dan Indra Jaya dengan Jama’ah pengajian Majelis Taklim beserta para tokoh agama diLamno.

Pada saat berlangsung acara, situasi dan kondisi aman terkendali, cara berjalan dengan aman serta lancer, tutp Ipda Heydi, S.H.

Comments

comments