IMG-20170610-WA0051 IMG-20170610-WA0057 IMG-20170610-WA0064
Tribratanewsacehjaya.com-Calang, Kepala Kepolisian Resor Aceh Jaya AKBP Eko Purwanto, S.Ag.,M.H, mengikuti Kajian Ilmiah dalam rangka memperdalam Ilmu Agama.

Kajian Ilmiah diselenggarakan di Masjid Agung Jabar Rahmah Calang Kabupaten Aceh Jaya di bulan Ramadhan dengan pembicara Tgk. Masrul Aidi, L.C. dari Banda Aceh, Sabtu (10/06/2017).

Kapolres Aceh Jaya AKBP Eko Purwanto, S.Ag.,M.H, mengatakan kepada tribratanewsacehjaya.com, kegiatan Kajian Ilmiah diawali dengan Shalat Ashar Berjamaah dilanjutkan Kajian Ilmiah Agama, Buka puasa bersama dan Shalat Magrib Berjamaah.

AKBP Eko Purwanto, S.Ag.,M.H, menambahkan, mengikuti Kajian Ilmiah ini biasa untuk meningkatkan pemahaman agama, terjalinnya silaturrahmi antara Polres Aceh Jaya, Ulama dan pemuda Masjid di Masjid Agung Calang dan untuk meningkatkan silaturahmi antara Polres Aceh Jaya, pemuda Aceh Jaya dengan masyarakat Aceh Jaya.

“Bertambahnya pemahaman tentang agama, membangun kemitraan Polres Aceh Jaya dan dengan Tokoh Agama dan pemuda Masjid serta Meningkatkan kesadaran Tokoh Agama dan masyarakat dalam berpartisipasi mewujudkan kamtibmas yang kondusif,” harapan Kapolres Aceh Jaya.

Kegiatan ini di hadiri oleh, Kapolres Aceh Jaya, Kasdim 0114/Aceh Jaya, Danki Brimob Sub 4 Den A Pelopor Aceh Jaya, Pemuda Mesjid, Kapolsek Krueng Sabee, Personil Polres Aceh Jaya dan Anggota Kodim 0114 Aceh Jaya.

Comments

comments