Tribratanewsacehjaya.com – Calang, Ka Pos Pam Jaya Iptu Erwo Guntoro, S.H. memimpin pelaksanaan Apel pengecekan Personil Pos Pengamanan Lebaran 2019 Polsek Jaya Polres Aceh Jaya, Senin (03/06/2019).

Pada kesempatan tersebut Kapolsek Sampoiniet selaku Ka Pos Pam Jaya, mengucapkan terimakasih kepada personil Regu “A dan B” Pos Jaya yang telah melaksanakan apel di Halaman depan Pos, yang mana giat Apel ini dilaksanakan untuk melakukan pengecekan serta kelengkapan anggota melaksanakan pengamanan di Pos Pengamanan Lebaran Polsek Jaya.

“Saya selaku Ka Pos Pam Jaya tidak henti-hentinya mengingatkan kepada personil Polsek Jaya, Polsek Sampoinit, Koramil Indra Jaya dan Koramil Sampoiniet, Sat Pol PP, Perhubungan dan Rapi untuk saling menjaga kekompakan antara sesame Personil yang terlibat di Pos Pengamanan Lebaran Polsek Jaya,” ungkap Iptu Erwo Guntoro, S.H.

Lanjut Ka Pos Pam Jaya, diharapkan agar selalu meningkatkan ke disiplinan dalam menjalankan tugas sehari-hari dan tidak lupa tetap menjaga kesehatan selama pelaksanaan tugas.

Apel tersebut diikuti oleh, Personil Polsek Jaya, Polsek Sampoinit, Koramil Indra Jaya dan Koramil Sampoiniet, Sat Pol PP, Perhubungan dan Rapi Kab. Aceh Jaya.

Comments

comments